Poème-France.com

Poeme : Faux Espoirs



Faux Espoirs

Tu as dis m’aimer
Que pour ton divertissement
Tu ne t’es point soucier
De me sentiments
Tu me fais languir
Tu me rebel contre l’amour
J’ai envi de te fuir
Je veux que ma vie reprenne son cours
Tu a su transformer le cœur de pierre
Mais en retour tu la brisé
Je veux etre libre comme lair
Ne pas etre emprisonné
De mes sentiments
Nilkna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a di mεme
kə puʁ tɔ̃ divεʁtisəmɑ̃
ty nə tε pwɛ̃ susje
də mə sɑ̃timɑ̃
ty mə fε lɑ̃ɡiʁ
ty mə ʁəbεl kɔ̃tʁə lamuʁ
ʒε ɑ̃vi də tə fɥiʁ
ʒə vø kə ma vi ʁəpʁεnə sɔ̃ kuʁ
ty a sy tʁɑ̃sfɔʁme lə kœʁ də pjeʁə
mεz- ɑ̃ ʁətuʁ ty la bʁize
ʒə vøz- εtʁə libʁə kɔmə lεʁ
nə pa εtʁə ɑ̃pʁizɔne
də mε sɑ̃timɑ̃