Poème-France.com

Poeme : Tu T’en Vas



Tu T’en Vas

Tu t’en vas bientot
Tu cesse de m’aimer
Les yeux plein d’eau
Vouloir crier
Toute la souffrance
Je pense a comme j’étais heureuse
A comment j’avais de la chance
A comment j’étais amoureuse
Tu va partir
Tu va faire ton chemin
Sans le soucis que tu me fais souffrir
Et de mon coter je ferais le mien
On va s’oublier
On va aimer d’autre personnes
Mais tu resteras mon préféré
En espérant recevoir un téléphone
Pour avoir de tes nouvels
Pour savoir que tous va bien
Me disant
Que tu revien
Te revoir
Retomber en amour
Avoir le pouvoir
De rester avec toi pour toujours
Nilkna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tɑ̃ va bjɛ̃to
ty sεsə də mεme
lεz- iø plɛ̃ do
vulwaʁ kʁje
tutə la sufʁɑ̃sə
ʒə pɑ̃sə a kɔmə ʒetεz- œʁøzə
a kɔmɑ̃ ʒavε də la ʃɑ̃sə
a kɔmɑ̃ ʒetεz- amuʁøzə
ty va paʁtiʁ
ty va fεʁə tɔ̃ ʃəmɛ̃
sɑ̃ lə susi kə ty mə fε sufʁiʁ
e də mɔ̃ kɔte ʒə fəʁε lə mjɛ̃
ɔ̃ va sublje
ɔ̃ va εme dotʁə pεʁsɔnə
mε ty ʁεstəʁa mɔ̃ pʁefeʁe
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ʁəsəvwaʁ œ̃ telefɔnə
puʁ avwaʁ də tε nuvεl
puʁ savwaʁ kə tus va bjɛ̃
mə dizɑ̃
kə ty ʁəvjɛ̃
tə ʁəvwaʁ
ʁətɔ̃be ɑ̃n- amuʁ
avwaʁ lə puvwaʁ
də ʁεste avεk twa puʁ tuʒuʁ