Poème-France.com

Poeme : Ainsi Va Notre Amour



Ainsi Va Notre Amour

Ainsi va notre amour mon petit cœur…
On s’aime a la follie, on s’adore
Mais on se fait du mal…
Depuis des mois, des semaines, des jours…
Tu m’a laisser croire qu’on se vera toi et moi.
Je t’es attendu, avc impatience…
J’ai compter des jours, jusqu’en ce jour…
Mais tu n’es jamais vennu
Et ton absence m’a fait croire
Que je ne crois plus en espoir
Pourtant j’aimerai bien y croire
Puisque je t’aime…
J’ai beau pleurer, beau te dire des tas de [JE T’AIME]
Mais tu n’es tjrs pas là
Dois je encore croire en espoir ?
Et esperer qu’un jour tu sera là près de moi
Et que tu me dira combien de foi tu m’aime ?
Ou dois je renoncé a cet amour qui fut m’a raison de vivre ?
A cause de ce promesse non tenu ?
Ou que tu sois quoi que tu fasse sache
Que moi je t’aime et je t’aimerai tjrs
Donne moi une raison pour croire
Qu’il y’aura des jours plus beau
Ou toi et moi on sera ensemble a jamais…
Je t’aime
Nina

PostScriptum

en ce moment quand vous ouvrez mon coeur, vous trouverez ce poème ça peut peut-etre ne pas vous plaires ou le contraire. . .
a vous de voir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃si va nɔtʁə amuʁ mɔ̃ pəti kœʁ…
ɔ̃ sεmə a la fɔli, ɔ̃ sadɔʁə
mεz- ɔ̃ sə fε dy mal…
dəpɥi dε mwa, dε səmεnə, dε ʒuʁ…
ty ma lεse kʁwaʁə kɔ̃ sə vəʁa twa e mwa.
ʒə tε atɑ̃dy, avk ɛ̃pasjɑ̃sə…
ʒε kɔ̃te dε ʒuʁ, ʒyskɑ̃ sə ʒuʁ…
mε ty nε ʒamε vεny
e tɔ̃n- absɑ̃sə ma fε kʁwaʁə
kə ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃n- εspwaʁ
puʁtɑ̃ ʒεməʁε bjɛ̃ i kʁwaʁə
pɥiskə ʒə tεmə…
ʒε bo pləʁe, bo tə diʁə dε tas də uvʁə kʁoʃε ʒə tεmə fεʁmə kʁoʃε
mε ty nε te ʒi εʁ εs pa la
dwa ʒə ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə ɑ̃n- εspwaʁ ?
e εspəʁe kœ̃ ʒuʁ ty səʁa la pʁε də mwa
e kə ty mə diʁa kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty mεmə ?
u dwa ʒə ʁənɔ̃se a sεt amuʁ ki fy ma ʁεzɔ̃ də vivʁə ?
a kozə də sə pʁɔmεsə nɔ̃ təny ?
u kə ty swa kwa kə ty fasə saʃə
kə mwa ʒə tεmə e ʒə tεməʁε te ʒi εʁ εs
dɔnə mwa ynə ʁεzɔ̃ puʁ kʁwaʁə
kil ioʁa dε ʒuʁ plys bo
u twa e mwa ɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə a ʒamε…
ʒə tεmə