Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Malgré Moi



Je T’aime Malgré Moi

Je t’aime malgré moi
Oui ! ! ! je t’aime malgré toi
J’oublit tout quand je suis avc toi…
Et ça je ne le comprend pas ! ! !

Quand je suis avec toi,
J’ai l’impression que tout est beau,
Que tout est rose ! ! !

Je me sens si bien… avc toi
Je t’aime malgré moi
Quand tu ne connecte (sur le net)
C’est mon cœur qui se connecte avc toi
Tu fais vibrer mon peit cœur a chaque dial. .

Je t’aime malgré moi
Malgré mes petits defaut tu m’as accepter,
Tu as appris a m’aimer avc le temp…
Et moi je t’aime tant… !
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə malɡʁe mwa
ui ! ! ! ʒə tεmə malɡʁe twa
ʒubli tu kɑ̃ ʒə sɥiz- avk twa…
e sa ʒə nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa ! ! !

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tut- ε bo,
kə tut- ε ʁozə ! ! !

ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃… avk twa
ʒə tεmə malɡʁe mwa
kɑ̃ ty nə kɔnεktə (syʁ lə nət)
sε mɔ̃ kœʁ ki sə kɔnεktə avk twa
ty fε vibʁe mɔ̃ pε kœʁ a ʃakə djal.

ʒə tεmə malɡʁe mwa
malɡʁe mε pəti dəfo ty ma aksεpte,
ty a apʁiz- a mεme avk lə tɑ̃p…
e mwa ʒə tεmə tɑ̃… !