Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour…
Jamais personne
Ne t’aimera plus que moi
D’un amour aussi profond,
Aussi fort, aussi romantique !
Ce bonheur qui nous lie
Nous suivra partout :
Le jour, la nuit,
Et pour toujours…
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ…
ʒamε pεʁsɔnə
nə tεməʁa plys kə mwa
dœ̃n- amuʁ osi pʁɔfɔ̃,
osi fɔʁ, osi ʁɔmɑ̃tikə !
sə bɔnœʁ ki nu li
nu sɥivʁa paʁtu :
lə ʒuʁ, la nɥi,
e puʁ tuʒuʁ…