Poème-France.com

Poeme : Ma Conscience



Ma Conscience

Au fond de moi,
Il esiste une chose,
Dont j’aime avec un cœur gros comme ça !

Au font de moi
Il esciste une chose qui m’attire de +en+
Qui me pousse vers la paradis,
Cette chose répresente :
Mon rêve, mon bonheur, ma joie, ma vie…

Au fond de moi
Il esciste une chose
Qui fait vibrer mon cœur d’émotion,
De sentiment et surtout d’amour…

Au font de moi,
Il esciste une chose
Dont j’aime plus que tout !
Cette chose c’est toi « MA CONSCIENCE »
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də mwa,
il əzistə ynə ʃozə,
dɔ̃ ʒεmə avεk œ̃ kœʁ ɡʁo kɔmə sa !

o fɔ̃ də mwa
il εsistə ynə ʃozə ki matiʁə də plysz- ɑ̃ plys
ki mə pusə vεʁ la paʁadi,
sεtə ʃozə ʁepʁəzɑ̃tə :
mɔ̃ ʁεvə, mɔ̃ bɔnœʁ, ma ʒwa, ma vi…

o fɔ̃ də mwa
il εsistə ynə ʃozə
ki fε vibʁe mɔ̃ kœʁ demɔsjɔ̃,
də sɑ̃timɑ̃ e syʁtu damuʁ…

o fɔ̃ də mwa,
il εsistə ynə ʃozə
dɔ̃ ʒεmə plys kə tu !
sεtə ʃozə sε twa « ma kɔ̃sjɑ̃sə »