Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Je voudrais être le vent
Pour capter ton odeur,
Je voudrais être le soleil
Pour secher tes larmes,
Je voudrais être une nège
Pour rafraîchir tes douleurs,
Je voudrais être la lumière
Pour lumineux tes rêves,
Je voudrais être un ange
Pour te veiller dans ton someil,
Enfin je voudais être un stilo
Pour graver a jamais mon nom (DI… )
Dans ton cœur
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə lə vɑ̃
puʁ kapte tɔ̃n- ɔdœʁ,
ʒə vudʁεz- εtʁə lə sɔlεj
puʁ sεʃe tε laʁmə,
ʒə vudʁεz- εtʁə ynə nεʒə
puʁ ʁafʁεʃiʁ tε dulœʁ,
ʒə vudʁεz- εtʁə la lymjεʁə
puʁ lyminø tε ʁεvə,
ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ tə vεje dɑ̃ tɔ̃ sɔmεj,
ɑ̃fɛ̃ ʒə vudεz- εtʁə œ̃ stilo
puʁ ɡʁave a ʒamε mɔ̃ nɔm (di… )
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ