Poème-France.com

Poeme : Mes Oreilles



Mes Oreilles

Je vous aimes tant ! ! !
Vous êtes si douces mes bébés
Sans vous j’allais seulemnt voir les choses
Sans les entendres…

Sans vous je ne saurais jamais
Les sons si douces, si tendres, si émouvent (musique)
Sans vous je n’aurais jamais entendu
Les belles voix… si émouvent si differentes…

Souvent vous entendez des chose,
Des choses qui font mal au cœur (dispute, insulte, cris… )
Qui des choses qui sont injustes…

Malgré tout je vous aimes bien mes bébés
Et je ne régrete absolument rien…
Je vous suporterais jusqu’a la fin de mes jours…
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- εmə tɑ̃ ! ! !
vuz- εtə si dusə mε bebe
sɑ̃ vu ʒalε səlεmn vwaʁ lε ʃozə
sɑ̃ lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə…

sɑ̃ vu ʒə nə soʁε ʒamε
lε sɔ̃ si dusə, si tɑ̃dʁə, si emuvεnt (myzikə)
sɑ̃ vu ʒə noʁε ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dy
lε bεllə vwa… si emuve si difəʁɑ̃tə…

suvɑ̃ vuz- ɑ̃tɑ̃de dε ʃozə,
dε ʃozə ki fɔ̃ mal o keyʁ (dispytə, ɛ̃syltə, kʁi… )
ki dε ʃozə ki sɔ̃t- ɛ̃ʒystə…

malɡʁe tu ʒə vuz- εmə bjɛ̃ mε bebe
e ʒə nə ʁeɡʁətə absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃…
ʒə vu sypɔʁtəʁε ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ…