Poème-France.com

Poeme : T Comme Toi



T Comme Toi

Tu es mon rayon de soleil,
Mon étoile polaire,
Ma lumière d’amour…

Je n’imagine plus mon bonheur sans toi
Tu es mon plus beau matin du jour,
Mon eternité pour une seconde,
Mon envis de vivre et de mourrir…

Sans toi,
Ma vie est comme une mer sans eaux
Tu es ma joie de vitre ! ! !
Je t’aime… ! ! !
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
mɔ̃n- etwalə pɔlεʁə,
ma lymjεʁə damuʁ…

ʒə nimaʒinə plys mɔ̃ bɔnœʁ sɑ̃ twa
ty ε mɔ̃ plys bo matɛ̃ dy ʒuʁ,
mɔ̃n- ətεʁnite puʁ ynə səɡɔ̃də,
mɔ̃n- ɑ̃vi də vivʁə e də muʁʁiʁ…

sɑ̃ twa,
ma vi ε kɔmə ynə mεʁ sɑ̃z- o
ty ε ma ʒwa də vitʁə ! ! !
ʒə tεmə… ! ! !