Poème-France.com

Poeme : M Comme Moi



M Comme Moi

Je suis ton cœur,
Ton oxygène,
Ta princesse chérie…
Je serais toujours là pour toi,
Quand tu veus, ou tu veus et comme tu veus

Je serais toujours ta moitié
Celle qui fera toujours partir de toi
Je t’aimerais toujours…

Tu seras toujours là ici dans mon cœur
Je resterais toujours dans tes pensées
Je t’aimerais toujours comme il le faudra,
Je serais l’étoile de ton cœur
Qui brillera eternelement ! ! !
Nina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃ kœʁ,
tɔ̃n- ɔksiʒεnə,
ta pʁɛ̃sεsə ʃeʁi…
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
kɑ̃ ty vøs, u ty vøsz- e kɔmə ty vøs

ʒə səʁε tuʒuʁ ta mwatje
sεllə ki fəʁa tuʒuʁ paʁtiʁ də twa
ʒə tεməʁε tuʒuʁ…

ty səʁa tuʒuʁ la isi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁ dɑ̃ tε pɑ̃se
ʒə tεməʁε tuʒuʁ kɔmə il lə fodʁa,
ʒə səʁε letwalə də tɔ̃ kœʁ
ki bʁijʁa ətεʁnələmɑ̃ ! ! !