Poème-France.com

Poeme : Quand Les Enfants J0Uent Devant M0I



Quand Les Enfants J0Uent Devant M0I

Quand j’entends le rire des enfants…
Les aboiements du chien
Tout au fond du jardin
Les miaulement des chats
Qui se frôlent à moi
Me font rêver au printemps…
Je me revois petite fille sage
J’attendais comme un heureux présage
Mon prince qui viendrai me sortir de là
De mon enfance, de mon insouciance…
Il ne me reste que la patience
Je sais qu’il viendra…
Mon bien-aimé… mon roi…
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

PostScriptum

Posté le mercredi 29 juin 2011 sur http : //princessemmie. skyrock. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ lə ʁiʁə dεz- ɑ̃fɑ̃…
lεz- abwaəmɑ̃ dy ʃjɛ̃
tut- o fɔ̃ dy ʒaʁdɛ̃
lε mjoləmɑ̃ dε ʃa
ki sə fʁole a mwa
mə fɔ̃ ʁεve o pʁɛ̃tɑ̃…
ʒə mə ʁəvwa pətitə fijə saʒə
ʒatɑ̃dε kɔmə œ̃n- œʁø pʁezaʒə
mɔ̃ pʁɛ̃sə ki vjɛ̃dʁε mə sɔʁtiʁ də la
də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə, də mɔ̃n- ɛ̃susjɑ̃sə…
il nə mə ʁεstə kə la pasjɑ̃sə
ʒə sε kil vjɛ̃dʁa…
mɔ̃ bjɛ̃ εme… mɔ̃ ʁwa…
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə