Poème-France.com

Poeme : Enlovée Par Le Hazard



Enlovée Par Le Hazard

Le Hazard
Juste un regard
Un sourire amusé
Envalsée, enroulée
Émerveillée, éblouie
Tu as changé ma vie
Enlaçée, façonnée
À ton image
Me voilà sage
Et transformée
Tu me voulais douce
Et me voilà chatte
Ronronnante, câlinante
Fragile, délicate
Me lovant dans ton antre
Couchée sur de la mousse
… Amoureuse…
Eperdument amoureuse…
Lancinante, éclatante
Je suis belle dans tes yeux
Destin fabuleux
Avenir merveilleux
Soumise, promise
Ange de mes pensées
Démon de mes désirs
Enlovée, ensorcelée
J’adhère à tes plaisirs
Hazard, oh heureux hasard
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

PostScriptum

Posté le lundi 19 mai 2008 03 : 04 sur mon blog


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə-azaʁ
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
œ̃ suʁiʁə amyze
ɑ̃valse, ɑ̃ʁule
emεʁvεje, eblui
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
ɑ̃lase, fasɔne
a tɔ̃n- imaʒə
mə vwala saʒə
e tʁɑ̃sfɔʁme
ty mə vulε dusə
e mə vwala ʃatə
ʁɔ̃ʁɔnɑ̃tə, kalinɑ̃tə
fʁaʒilə, delikatə
mə lɔvɑ̃ dɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃tʁə
kuʃe syʁ də la musə
… amuʁøzə…
əpεʁdyme amuʁøzə…
lɑ̃sinɑ̃tə, eklatɑ̃tə
ʒə sɥi bεllə dɑ̃ tεz- iø
dεstɛ̃ fabylø
avəniʁ mεʁvεjø
sumizə, pʁɔmizə
ɑ̃ʒə də mε pɑ̃se
demɔ̃ də mε deziʁ
ɑ̃lɔve, ɑ̃sɔʁsəle
ʒadεʁə a tε plεziʁ
azaʁ, ɔ œʁø-azaʁ
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə