Poème-France.com

Poeme : Un Murmure



Un Murmure

La voix me MURMURE doucement…
"Je t’aime maman. ’’
Sois forte, pense aux enfants
À papa, à toi maintenant…
Tu as assez fait pour moi,
Ne te retourne pas, regarde devant
Ne reste plus en arrière comme cela
Entend mon appel cette fois
Entends mon MURMURE
’’Maman je suis là, je veille sur toi’’ ! ! !
Le MURMURE de la voix de la raison
Vis la vie que tu devais avoir,
De bonheur, d’espoir…
Ma voix dans ta tète te parle d’horizon
De futur. . de paix dans ton ame tourmentée
Maman je t’aime, reste comme tu étais
Sèche tes larmes versées
Je t’aime maman et toujours je te le Murmerais ! ! !
©Annie… ninette195Ձ ❤
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vwa mə myʁmyʁə dusəmɑ̃…
ɡjmε ʒə tεmə mamɑ̃.
swa fɔʁtə, pɑ̃sə oz- ɑ̃fɑ̃
a papa, a twa mɛ̃tənɑ̃…
ty a ase fε puʁ mwa,
nə tə ʁətuʁnə pa, ʁəɡaʁdə dəvɑ̃
nə ʁεstə plysz- ɑ̃n- aʁjεʁə kɔmə səla
ɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- apεl sεtə fwa
ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ myʁmyʁə
mamɑ̃ ʒə sɥi la, ʒə vεjə syʁ twa ! ! !
lə myʁmyʁə də la vwa də la ʁεzɔ̃
vis la vi kə ty dəvεz- avwaʁ,
də bɔnœʁ, dεspwaʁ…
ma vwa dɑ̃ ta tεtə tə paʁlə dɔʁizɔ̃
də fytyʁ. də pε dɑ̃ tɔ̃n- amə tuʁmɑ̃te
mamɑ̃ ʒə tεmə, ʁεstə kɔmə ty etε
sεʃə tε laʁmə- vεʁse
ʒə tεmə mamɑ̃ e tuʒuʁ ʒə tə lə myʁməʁε ! ! !
kɔpiʁajt ani… ninεtə sɑ̃ katʁə vɛ̃- kɛ̃zə