Poème-France.com

Poeme : Ma Lettre Au Père Noël



A Propos

VOEUX POUR NOEL

Ma Lettre Au Père Noël

Papa Noël, emmène-moi sur ton traîneau…
Peut-être sur un nuage, je verrais ma fille assise et me sourire ! ! !
Papa Noël dépose pour mes petits-enfants à la place d’un cadeau,
Un joli rêve dans leur pensée… un papa et une maman leur dire
On est là pour vous malgré le fait que vous ne nous voyez plus ! ! !
Papa Noël dispose dans leurs chaussettes, un joli souvenir disparu…
Merci Papa Noël de remplir à nouveau leurs yeux d’étoiles qui brillent
Pour moi le seul beau cadeau… entendre le rire de ma fille ! ! !

©Annie… ninette1952

Bon Noel 2016 à tous
Ninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa nɔεl, ɑ̃mεnə mwa syʁ tɔ̃ tʁεno…
pø tεtʁə syʁ œ̃ nɥaʒə, ʒə veʁε ma fijə asizə e mə suʁiʁə ! ! !
papa nɔεl depozə puʁ mε pətiz- ɑ̃fɑ̃z- a la plasə dœ̃ kado,
œ̃ ʒɔli ʁεvə dɑ̃ lœʁ pɑ̃se… œ̃ papa e ynə mamɑ̃ lœʁ diʁə
ɔ̃n- ε la puʁ vu malɡʁe lə fε kə vu nə nu vwaje plys ! ! !
papa nɔεl dispozə dɑ̃ lœʁ ʃosεtə, œ̃ ʒɔli suvəniʁ dispaʁy…
mεʁsi papa nɔεl də ʁɑ̃pliʁ a nuvo lœʁz- iø detwalə ki bʁije
puʁ mwa lə səl bo kado… ɑ̃tɑ̃dʁə lə ʁiʁə də ma fijə ! ! !

kɔpiʁajt ani… ninεtə milə nəf sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə dø

bɔ̃ noεl dø milə sεzə a tus