Poème-France.com

Poeme : La Vérité…



La Vérité…

Si j’avais un poignard,
Je ferais couler ton sang,
Comme tu fait couler mes larmes,
Ne pleure jamais pour un mec,
Car le seul qui m’erite tes larmes,
Ne te feras jamais pleurer.
Nini_18203

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- œ̃ pwaɲaʁ,
ʒə fəʁε kule tɔ̃ sɑ̃,
kɔmə ty fε kule mε laʁmə,
nə plœʁə ʒamε puʁ œ̃ mεk,
kaʁ lə səl ki məʁitə tε laʁmə,
nə tə fəʁa ʒamε pləʁe.