Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie !



L’homme De Ma Vie !

Brun aux yeux bleu,
C’est ce que je veux,
C’est l’homme de ma vie,
Avec qui je passerez toute mes nuits,
J’usqua la fin de ma vie,
C’est l’homme qui me refferas sourire,
Qui me redonnera goût a la vie,
J’ t’aimais, je t’aime et je t’aimerais,
Mais le probléme ce nes pas moi,
Car ces toi qui ne m’aime pas,
Je rêve qu’un jour,
Tu me prenne dans tes bras,
Et que tu me disent tout bas,
Je t’aime est ca ne changera pas.

Je t’aime !
Virginy pour un mec qui me rend folle ! !
Nini_18203

PostScriptum

J’ai que 14 ans donc je ne fait pas des superbe poéme mais bon ! ces mieux que r1 !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁœ̃ oz- iø blø,
sε sə kə ʒə vø,
sε lɔmə də ma vi,
avεk ki ʒə pasəʁe tutə mε nɥi,
ʒyska la fɛ̃ də ma vi,
sε lɔmə ki mə ʁefəʁa suʁiʁə,
ki mə ʁədɔnəʁa ɡu a la vi,
ʒtεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
mε lə pʁɔblemə sə nəs pa mwa,
kaʁ sε twa ki nə mεmə pa,
ʒə ʁεvə kœ̃ ʒuʁ,
ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa,
e kə ty mə dize tu ba,
ʒə tεmə ε ka nə ʃɑ̃ʒəʁa pa.

ʒə tεmə !
viʁʒini puʁ œ̃ mεk ki mə ʁɑ̃ fɔlə ! !