Poème-France.com

Poeme : L’amitié ! !



L’amitié ! !

L’amitié c’est sacré,
Mais une dispute peut tout gacher,
On ces disputer,
Et tu tes sauver,
Sans que je puissent m’escuser,
Donc je t’ecris pour me faire pardonner,
De tout ce que je tes fait.
Nini_18203

PostScriptum

Pour une amie qui ce reconetra !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁe,
mεz- ynə dispytə pø tu ɡaʃe,
ɔ̃ sε dispyte,
e ty tε sove,
sɑ̃ kə ʒə pɥise mεskyze,
dɔ̃k ʒə tεkʁi puʁ mə fεʁə paʁdɔne,
də tu sə kə ʒə tε fε.