Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi !



Mon Amour Pour Toi !

J’aime deux choses dans la vie,
Toi est la rose,
La rose pour un jours,
Toi pour toujours !

Je t’aime à la folie !
Nini_18203

PostScriptum

Ce poéme, ces un ami qui me la dit donc je le met, mais il ne vient pas de moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə dø ʃozə dɑ̃ la vi,
twa ε la ʁozə,
la ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ,
twa puʁ tuʒuʁ !

ʒə tεmə a la fɔli !