Poème-France.com

Poeme : Au Son De La Musique



Au Son De La Musique

Au son de la musique
Ma vie n’a plus de risque
Puis sur les notes, j’exécute mes pas
Il n’y a que la musique et moi

Lorsque je commence à dancer
Plus rien ne peut m’inquiéter
Je peux oublier mes conflits
Car la dance, c’est ma vie

Au son de la musique
Ma vie n’a plus de risque
Puis sur les notes, j’exécute mes pas
Il n’y a que la musique et moi

La dance m’aide à m’exprimer
Et à me défouler…
Quand je dance je peux être Stéphanie RIcher
Et tout le monde va m’accepter

Au son de la musique
Ma vie n’a plus de risque
Puis sur les notes, j’exécute mes pas
Il n’y a que la musique et moi
(F)Nini_3(F)

PostScriptum

Laisser des commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔ̃ də la myzikə
ma vi na plys də ʁiskə
pɥi syʁ lε nɔtə, ʒεɡzekytə mε pa
il ni a kə la myzikə e mwa

lɔʁskə ʒə kɔmɑ̃sə a dɑ̃se
plys ʁjɛ̃ nə pø mɛ̃kjete
ʒə pøz- ublje mε kɔ̃fli
kaʁ la dɑ̃sə, sε ma vi

o sɔ̃ də la myzikə
ma vi na plys də ʁiskə
pɥi syʁ lε nɔtə, ʒεɡzekytə mε pa
il ni a kə la myzikə e mwa

la dɑ̃sə mεdə a mεkspʁime
e a mə defule…
kɑ̃ ʒə dɑ̃sə ʒə pøz- εtʁə stefani ʁiʃe
e tu lə mɔ̃də va maksεpte

o sɔ̃ də la myzikə
ma vi na plys də ʁiskə
pɥi syʁ lε nɔtə, ʒεɡzekytə mε pa
il ni a kə la myzikə e mwa