Poème-France.com

Poeme : Heureuse !



Heureuse !

J’aime te voir heureuse
Et sourire pour de tous petits plaisirs de la vie
Car quand tu n’es pas joyeuse,
Le moral me descend à moi aussi

Lorsque tu es heureuse
Tu répend le bohneur partout autour de toi
Tu plonges dans de longue minutes silencieuse
Tu es sur ton peiti nuage tout en t’occupant des gens autour de toi

Lorsque tu es déprimer
Je m’inquiète pour toi, Daphné
De la vie, parfois, tu a tellement l’air tannée
Que le suicide a l’air, pour toi, une bonne idée

Je suis contente que ce qu’il ta dit
T’as rendu si heureuse
Car aujourd’hui,
Tu sautes partout tellement tu es joyeuse ! ! !

Un clin d’oeil
C’est tout ce qui te fallait
Pour que de ceratins garçons tu fasse ton deuil
Un clin d’oeil de lui, c’est tout ce qui te prennait !
(F)Nini_3(F)

PostScriptum

J’aime te voir heureuse Daph ! ! ! ! Laisser vos commentaire|


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tə vwaʁ œʁøzə
e suʁiʁə puʁ də tus pəti plεziʁ də la vi
kaʁ kɑ̃ ty nε pa ʒwajøzə,
lə mɔʁal mə desɑ̃t- a mwa osi

lɔʁskə ty ε œʁøzə
ty ʁepɑ̃ lə bɔnœʁ paʁtu otuʁ də twa
ty plɔ̃ʒə dɑ̃ də lɔ̃ɡ minytə silɑ̃sjøzə
ty ε syʁ tɔ̃ pεti nɥaʒə tut- ɑ̃ tɔkypɑ̃ dε ʒɑ̃z- otuʁ də twa

lɔʁskə ty ε depʁime
ʒə mɛ̃kjεtə puʁ twa, dafne
də la vi, paʁfwa, ty a tεllmɑ̃ lεʁ tane
kə lə sɥisidə a lεʁ, puʁ twa, ynə bɔnə ide

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə kə sə kil ta di
ta ʁɑ̃dy si œʁøzə
kaʁ oʒuʁdɥi,
ty sotə paʁtu tεllmɑ̃ ty ε ʒwajøzə ! ! !

œ̃ klɛ̃ dɔεj
sε tu sə ki tə falε
puʁ kə də səʁatɛ̃ ɡaʁsɔ̃ ty fasə tɔ̃ dəj
œ̃ klɛ̃ dɔεj də lɥi, sε tu sə ki tə pʁεnε !