Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Ah l’amour !
Celui qui nous hante tous les jours
Il peut nous rendre si heureux
Mais parfois être si malhuereux

Ah l’amour !
Il peut résoudre tous nos conflits
Et soudain les mots les plsu courts
Peuvent rendre magnifique notre vie

Cet amour je l’ai enfin trouvée
Cet amour je veux le gardée
J’espère qu’un jour nous deux ça pourra marcher
Sinon je ne sais pas ce que je ferai
(F)Nini_3(F)

PostScriptum

Je suis heureuse en amour ! ! ! ! Laisser vos commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lamuʁ !
səlɥi ki nu-ɑ̃tə tus lε ʒuʁ
il pø nu ʁɑ̃dʁə si œʁø
mε paʁfwaz- εtʁə si malɥəʁø

a lamuʁ !
il pø ʁezudʁə tus no kɔ̃fli
e sudɛ̃ lε mo lε plsy kuʁ
pəve ʁɑ̃dʁə maɲifikə nɔtʁə vi

sεt amuʁ ʒə lε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
sεt amuʁ ʒə vø lə ɡaʁde
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ nu dø sa puʁʁa maʁʃe
sinɔ̃ ʒə nə sε pa sə kə ʒə fəʁε