Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je ne suis pas grande
Ni petite
Je ne suis pas grosse
Ni mince
Je ne suis pas belle
Ni laide,
Je suis moi

Les gens s’inquiète trop pour leur apparence
Dans ce monde,
On dirait que ce n’est que la beauté qui compte…
(F)Nini_3(F)

PostScriptum

Loll je sais que c’est vraiment laid mais c’Est mon prof de francais qui a dit sa et sa m’a fait rire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ɡʁɑ̃də
ni pətitə
ʒə nə sɥi pa ɡʁɔsə
ni mɛ̃sə
ʒə nə sɥi pa bεllə
ni lεdə,
ʒə sɥi mwa

lε ʒɑ̃ sɛ̃kjεtə tʁo puʁ lœʁ apaʁɑ̃sə
dɑ̃ sə mɔ̃də,
ɔ̃ diʁε kə sə nε kə la bote ki kɔ̃tə…