Poème-France.com

Poeme : J’ai Grandie Maman



J’ai Grandie Maman

Jai grandie maman !
Ca y est je suis une jeune fille !
Jai eu des copain, copine
Des amours, des blessures

Je suis partie m’man !
Loin de toi car tu me comprenais pas
Je l aimais je vivait
Je le sentais

Jai grandie m’man
Ca y est je suis une maman de 2 mois !
Un beau garcon tous blond comme papa
Il s apelle Luca !

JE, je, je

Je suis… je suis morte maman ! !
Il ma quitter, il nous a quitter !
Il ma laisser avec mon fils
Je pleure maman !
Accepte moi maman
Tu avait raison
Jtm maman…

Des fois nous ne comprenons pas ! nous ne voulons pas comprendre ses parents nous
Les quittons pour sa raison davoir raison !
Mais…
Nini2B

PostScriptum

Voilà Lol un 4eme ; ) ! ! ! ! KiSSssSSss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡʁɑ̃di mamɑ̃ !
ka i ε ʒə sɥiz- ynə ʒənə fijə !
ʒε y dε kɔpɛ̃, kɔpinə
dεz- amuʁ, dε blesyʁə

ʒə sɥi paʁti mmɑ̃ !
lwɛ̃ də twa kaʁ ty mə kɔ̃pʁənε pa
ʒə εl εmε ʒə vivε
ʒə lə sɑ̃tε

ʒε ɡʁɑ̃di mmɑ̃
ka i ε ʒə sɥiz- ynə mamɑ̃ də dø mwa !
œ̃ bo ɡaʁkɔ̃ tus blɔ̃ kɔmə papa
il εs apεllə lyka !

ʒə, ʒə, ʒə

ʒə sɥi… ʒə sɥi mɔʁtə mamɑ̃ ! !
il ma kite, il nuz- a kite !
il ma lεse avεk mɔ̃ fis
ʒə plœʁə mamɑ̃ !
aksεptə mwa mamɑ̃
ty avε ʁεzɔ̃
ʒi te εm mamɑ̃…

dε fwa nu nə kɔ̃pʁənɔ̃ pa ! nu nə vulɔ̃ pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə sε paʁɑ̃ nu
lε kitɔ̃ puʁ sa ʁεzɔ̃ davwaʁ ʁεzɔ̃ !
mε…