Poème-France.com

Poeme : Amour Continuel Incomprehensible



Amour Continuel Incomprehensible

Que nous arrive t’il
Ca fai déja 9 moi
On se prend la tete pour des broutille
Mai malgres ca on ne se lache pas
Tout les jour c’est comme ca
Mais pourquoi
Pourtant on s aime
Est cela le problème
Car si on s aimer pas
On aurai pu soulager tout cela
Mais se qui nous retient encore uni
C est cet amour qui continu a nous sourire
Et jamais ! oh non jamais
Je le trahirais !
Mais s il te plait arreton la tout ca
Ca nous mene a rien
A pars juste un debat continuel
Mais la haine et l’amour nes pas quelque chose de tres souple
Mais qui s’aditionne pour garder notre couple.
Nini59 :-)

PostScriptum

c est ce qui se passe entre mon homme et moi on se dispute tout les jour defoi ca degenere commen arreter tout ca ? ? kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə nuz- aʁivə til
ka fε deʒa nəf mwa
ɔ̃ sə pʁɑ̃ la tətə puʁ dε bʁutijə
mε malɡʁə- ka ɔ̃ nə sə laʃə pa
tu lε ʒuʁ sε kɔmə ka
mε puʁkwa
puʁtɑ̃ ɔ̃ εs εmə
ε səla lə pʁɔblεmə
kaʁ si ɔ̃ εs εme pa
ɔ̃n- oʁε py sulaʒe tu səla
mε sə ki nu ʁətjɛ̃ ɑ̃kɔʁə yni
se ε sεt amuʁ ki kɔ̃tiny a nu suʁiʁə
e ʒamε ! ɔ nɔ̃ ʒamε
ʒə lə tʁaiʁε !
mε εs il tə plε aʁətɔ̃ la tu ka
ka nu mənə a ʁjɛ̃
a paʁ ʒystə œ̃ dəba kɔ̃tinɥεl
mε la-εnə e lamuʁ nəs pa kεlkə ʃozə də tʁə- suplə
mε ki sadisjɔnə puʁ ɡaʁde nɔtʁə kuplə.