Poème-France.com

Poeme : Un Amour Incassable



Un Amour Incassable

Je t aime
J espere que c est idem
Je ne veux jamais etre separer de toi
Car tu es tout pour moi
Tu es mes ailes
Pour voler a travers le ciel
Tu es lh’homme dont j ai toujours rever
Et ca personne ne pourra le briser
Je veux que tu sois le pere de mes enfants
Et que je vive a tes coter pendant 100ans
Je t aime
Nini59 :-)

PostScriptum

j esperr que tu aime ce poeme mon amoour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə
ʒi εspəʁə kə se εt- idεm
ʒə nə vø ʒamεz- εtʁə səpaʁe də twa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
ty ε mεz- εlə
puʁ vɔle a tʁavεʁ lə sjεl
ty ε lɔmə dɔ̃ ʒi ε tuʒuʁ ʁəve
e ka pεʁsɔnə nə puʁʁa lə bʁize
ʒə vø kə ty swa lə pəʁə də mεz- ɑ̃fɑ̃
e kə ʒə vivə a tε kɔte pɑ̃dɑ̃ sɑ̃t- ɑ̃
ʒə te εmə