Poème-France.com

Poeme : Qu Est Ce Qui Nous Arrive ! ! !



Qu Est Ce Qui Nous Arrive ! ! !

Je ne te comprend pas
Ce que tu fait, tu ne le faisait pas avant
Et tu me fait penser a un enfant
Qui veux s’amuser, en profiter
Mais avec n importe quoi
C est toi qui a voulut ca,
Mais tu as changer
Et maintenant tu change de decision
Mais moi je me pose pleins de question
Je me dit « je l ai trop etouffer »
Et maintenant de moi il veut se delivrer
Mais tu me dit a chaque fois que « non »
Tu m aimes je t aime
Mais tu vois on est pas les meme
Nini59 :-)

PostScriptum

merci de laisser des commentaire
ps : laurent je te voit plus ! ! ! je suis parti du tchat car je devait y aller mais c est pas du a la chose que ta dite que je suis parti fait moi signe si on est connecter tout les deux biz ! steph


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa
sə kə ty fε, ty nə lə fəzε pa avɑ̃
e ty mə fε pɑ̃se a œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki vø samyze, ɑ̃ pʁɔfite
mεz- avεk εn ɛ̃pɔʁtə kwa
se ε twa ki a vuly ka,
mε ty a ʃɑ̃ʒe
e mɛ̃tənɑ̃ ty ʃɑ̃ʒə də dəsizjɔ̃
mε mwa ʒə mə pozə plɛ̃ də kεstjɔ̃
ʒə mə dit « ʒə εl ε tʁo ətufəʁ »
e mɛ̃tənɑ̃ də mwa il vø sə dəlivʁe
mε ty mə di a ʃakə fwa kə « nɔn »
ty εm εmə ʒə te εmə
mε ty vwaz- ɔ̃n- ε pa lε məmə