Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Mon cœur t a appelé
Mais tu t’es éloigné.
Je pleure en silence
L’ombre de ton absence.

Pourquoi es tu parti ?
Loin très loin de ma vie.
Est ce à cause de ma famille
Que tu as quitté la ville ?

De toi je suis avide.
Sans toi je suis vide
Sans force, apeurée
Face à cette adversité.

Ils ont voulu t’éloigné
De mon cœur déchiré.
Sans toi pour batailler
Je ne fais que pleurer.
Nini62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ te a apəle
mε ty tε elwaɲe.
ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
lɔ̃bʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə.

puʁkwa ε ty paʁti ?
lwɛ̃ tʁε lwɛ̃ də ma vi.
ε sə a kozə də ma famijə
kə ty a kite la vilə ?

də twa ʒə sɥiz- avidə.
sɑ̃ twa ʒə sɥi vidə
sɑ̃ fɔʁsə, apəʁe
fasə a sεtə advεʁsite.

ilz- ɔ̃ vuly telwaɲe
də mɔ̃ kœʁ deʃiʁe.
sɑ̃ twa puʁ bataje
ʒə nə fε kə pləʁe.