Poème-France.com

Poeme : Petite Cousine



Petite Cousine

Petite puce
Petite cousine
Petite océane
Ma ptite barbie
Ke feré tu ke se passeré t-il dans ta tete ?
Ke se passeré t-il si ta cousine n’était plus la ?
Le comprendré tu ?
Ke féré tu toi ki é si petite
Je pense tu m’oublieré…

Je t’aime ma ptite puce
Nini95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pysə
pətitə kuzinə
pətitə ɔseanə
ma ptitə baʁbi
kə fəʁe ty kə sə pasəʁe te il dɑ̃ ta tətə ?
kə sə pasəʁe te il si ta kuzinə netε plys la ?
lə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ty ?
kə feʁe ty twa ki e si pətitə
ʒə pɑ̃sə ty mubljəʁe…

ʒə tεmə ma ptitə pysə