Poème-France.com

Poeme : Amour De Ma Vie



Amour De Ma Vie

Je marche ver toi
Je veu pas rater lamour de ma vie !
C si bien d’etre avec toi
C toi ke jaime tu est lom de ma vie
C nou deux pour la vie
Ou nou deux pour la mor
Mais c ensenble
Koi kil ariv
Nini95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə vεʁ twa
ʒə vø pa ʁate lamuʁ də ma vi !
se si bjɛ̃ dεtʁə avεk twa
se twa kə ʒεmə ty ε lɔm də ma vi
se nu dø puʁ la vi
u nu dø puʁ la mɔʁ
mε se ɑ̃sɑ̃blə
kwa kil aʁiv