Poème-France.com

Poeme : Petite Enfant



Petite Enfant

Vas-y acroch toi a tes reves !
Tu y arivera ne laiss personne
Gaché ta vi elle est si belle !
Vas-y petite enfant !
Nini95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va i akʁok twa a tε ʁəvə !
ty i aʁivəʁa nə lεs pεʁsɔnə
ɡaʃe ta vi εllə ε si bεllə !
va i pətitə ɑ̃fɑ̃ !