Poème-France.com

Poeme : Ce Monde



Ce Monde

Je voudré m’envoler dans le ciel !
Pour voir notre monde de loin
Et ne plus y apartenir
Il ma trop fé souffrir
Nini95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁe mɑ̃vɔle dɑ̃ lə sjεl !
puʁ vwaʁ nɔtʁə mɔ̃də də lwɛ̃
e nə plysz- i apaʁtəniʁ
il ma tʁo fe sufʁiʁ