Poème-France.com

Poeme : Je Te Regarde



Je Te Regarde

Je te regarde toujours
Avec mes yeux plein d’amour
Avec mes yeux plein de tendresse
Avec mes yeux je te regarde kom si tu était un ange
Tu est mon ange
Je t’aime
Nini95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə tuʒuʁ
avεk mεz- iø plɛ̃ damuʁ
avεk mεz- iø plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
avεk mεz- iø ʒə tə ʁəɡaʁdə kɔm si ty etε œ̃n- ɑ̃ʒə
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tεmə