Poème-France.com

Poeme : …



Avant les vacances
Je lui ai demandé,
Il m’a dit oui
Et rien ne s’est passé.
L’histoire continue
Mais le rêve s’achève.
J’aurai juste voulu
Qu’il fasse une trêve. .
Je l’ai aimé et il m’a dégoûté.
J’ai appris des choses
Qui m’ont blessés
Comme un poignard
Qu’on m’enfoncerait ! !
J’ai envie de mourir,
Plus rien ne peux me retenir.
Ma famille, mes amies sont là
Mais il me manque quelqu’un…
… TOI…
Ninice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ lε vakɑ̃sə
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de,
il ma di ui
e ʁjɛ̃ nə sε pase.
listwaʁə kɔ̃tinɥ
mε lə ʁεvə saʃεvə.
ʒoʁε ʒystə vuly
kil fasə ynə tʁεvə.
ʒə lε εme e il ma deɡute.
ʒε apʁi dε ʃozə
ki mɔ̃ blese
kɔmə œ̃ pwaɲaʁ
kɔ̃ mɑ̃fɔ̃səʁε ! !
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ,
plys ʁjɛ̃ nə pø mə ʁətəniʁ.
ma famijə, mεz- ami sɔ̃ la
mεz- il mə mɑ̃kə kεlkœ̃…
… twa…