Poème-France.com

Poeme : Les Premières Lettres…



Les Premières Lettres…

Toi qui a des beaux yeux bleus,
Hiper contente des yeux,
Ou alors de ta gentillesse
Moi qui te regarde
Avec de l’espoir pour que tu me
Souris encore une fois…
Ninice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a dε boz- iø bløs,
ipe kɔ̃tɑ̃tə dεz- iø,
u alɔʁ də ta ʒɑ̃tijεsə
mwa ki tə ʁəɡaʁdə
avεk də lεspwaʁ puʁ kə ty mə
suʁiz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa…