Poème-France.com

Poeme : …



Un beau jour,
Ce sera mon tour.
Pendant ce temps,
J’attends qu’arrive mon jugement.
Car je serais condamné,
Pour m’être suicidée
Et pour avoir abandonnée
Les êtres que j’aimais.
Ninice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ,
sə səʁa mɔ̃ tuʁ.
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃,
ʒatɑ̃ kaʁivə mɔ̃ ʒyʒəmɑ̃.
kaʁ ʒə səʁε kɔ̃damne,
puʁ mεtʁə sɥiside
e puʁ avwaʁ abɑ̃dɔne
lεz- εtʁə- kə ʒεmε.