Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Je T’aime ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Je te regarde
Tu me regarde
J’ai peur d’aller vers toi pour te parler
J’ai peur d’être couper
J’ai peur que t’aie peur de dire comme moi
Je t’aime
Ninice

PostScriptum

J’adore ce poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə
ty mə ʁəɡaʁdə
ʒε pœʁ dale vεʁ twa puʁ tə paʁle
ʒε pœʁ dεtʁə kupe
ʒε pœʁ kə tε pœʁ də diʁə kɔmə mwa
ʒə tεmə