Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleur Amie



A Ma Meilleur Amie

Lorsque l’ on s’ est rencontrées
Ce n’ est que très peu que l’ on s’ est parlées
Puis on a essayé de se connaitre
Et une amitié à commencé à naitre
Aujourd’ hui on se connais par cœur
Et je te considère comme une sœur
C’ est vraie que quelquefois l’ on s’ est disputées,
Mais on s’ est toujours réconsiliées
Et notre amitié c’ est renforcé.
Tout cela pour te dire que
Tu es la mailleur des amies
Et que tu feras toujours partie de ma vie
Avec ce petit poème
Je voulais simplement te dire que
JE T’ AIME
Ninie Katsouille

PostScriptum

je dedi ce poéme a ma meilleur amie : fraisoo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sə nε kə tʁε pø kə lɔ̃ sε paʁle
pɥiz- ɔ̃n- a esεje də sə kɔnεtʁə
e ynə amitje a kɔmɑ̃se a nεtʁə
oʒuʁdɥi ɔ̃ sə kɔnε paʁ kœʁ
e ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ynə sœʁ
sε vʁε kə kεlkəfwa lɔ̃ sε dispyte,
mεz- ɔ̃ sε tuʒuʁ ʁekɔ̃silje
e nɔtʁə amitje sε ʁɑ̃fɔʁse.
tu səla puʁ tə diʁə kə
ty ε la majœʁ dεz- ami
e kə ty fəʁa tuʒuʁ paʁti də ma vi
avεk sə pəti pɔεmə
ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə kə
ʒə tεmə