Poème-France.com

Poeme : L’ Amour



L’ Amour

L’ amour est la plus belle chose qui puisse exister
Quand tu l’ as attrapé
Tu ne peu plus le lacher
Quand tu te couche le soir
Tu le revois dans le noir
Quand tu te réveille le matin
Soudain son visage revient
L’ amourqui brule en nous
Ne s’ éffacera jamais.
Seule la mort pourra nous séparé
Mais ne poura eteindre ce qui brule en nous
Ninie Katsouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε la plys bεllə ʃozə ki pɥisə εɡziste
kɑ̃ ty la atʁape
ty nə pø plys lə laʃe
kɑ̃ ty tə kuʃə lə swaʁ
ty lə ʁəvwa dɑ̃ lə nwaʁ
kɑ̃ ty tə ʁevεjə lə matɛ̃
sudɛ̃ sɔ̃ vizaʒə ʁəvjɛ̃
lamuʁki bʁylə ɑ̃ nu
nə sefasəʁa ʒamε.
sələ la mɔʁ puʁʁa nu sepaʁe
mε nə puʁa ətɛ̃dʁə sə ki bʁylə ɑ̃ nu