Poème-France.com

Poeme : Définir L’ Amour



Définir L’ Amour

  • L’ amour fais vivre, l’ amour tue
    - L’ amour rend heureux, l’ amour rend triste
    - L’ amour c’ est beau, l’ amour c’ est horrible
    - L’ amour nous nourris, l’ amour nous afames
    - Aimer a des qualité, aimer a des défaux
    - Aimer fait du bien, aimer fait mal
    - Etre aimer c’ est du bonheur, etre aimer c’ est un malheur
    - Avoir des sentiments d’ adoration, avoir des sentiments de haine
    - Ci peu de mots pour t’ en de definition,
    N’ est ce pas étrange ?
    Non, car l’ amour ne peu étre défini.
Ninie Katsouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fε vivʁə, lamuʁ tɥ
lamuʁ ʁɑ̃t- œʁø, lamuʁ ʁɑ̃ tʁistə
lamuʁ sε bo, lamuʁ sε ɔʁiblə
lamuʁ nu nuʁʁi, lamuʁ nuz- afamə
εme a dε kalite, εme a dε defo
εme fε dy bjɛ̃, εme fε mal
εtʁə εme sε dy bɔnœʁ, εtʁə εme sεt- œ̃ malœʁ
avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ dadɔʁasjɔ̃, avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ də-εnə
si pø də mo puʁ tɑ̃ də dəfinisjɔ̃,
nε sə pa etʁɑ̃ʒə ?
nɔ̃, kaʁ lamuʁ nə pø etʁə defini.