Poème-France.com

Poeme : Ton Absence… : (



Ton Absence… : (

Seule sans toi…
Cette nuit… je suis triste…
Je suis seule et je m’ennuie… Plus rien n’existe…
J’ai fermé mon ordi… Mon ange… tu es si loin…
Si loin de moi… Du fond de mon néant…
Je ne peux que rêver à tes bras…
J’ai si froid entre ces departements…
Qui me sépare de toi…
Dans mon cœur… il pleut des larmes… Pour toi… mon amour…
En souvenir de nos beaux jours…
Cette nuit… j’ai mal à ton absence…
Je ferme les yeux chéri…
Et je rêve qu’on est ensemble tous les deux…
Ton sourire me manque…
En ton silence…
J’ai peur et j’ai froid…
Où que tu sois… mon ange…
Je te rejoins… Dans mes rêves. .
Je peux enfin toucher tes mains…
Pour calmer mon chagrin…
Et voir la couleur de tes yeux…
À l’instant même…
Où tu me dis… Je T’aime…
D’un amour infini…
Bien au-delà de cet ordi !
Ninie05

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ sɑ̃ twa…
sεtə nɥi… ʒə sɥi tʁistə…
ʒə sɥi sələ e ʒə mɑ̃nɥi… plys ʁjɛ̃ nεɡzistə…
ʒε fεʁme mɔ̃n- ɔʁdi… mɔ̃n- ɑ̃ʒə… ty ε si lwɛ̃…
si lwɛ̃ də mwa… dy fɔ̃ də mɔ̃ neɑ̃…
ʒə nə pø kə ʁεve a tε bʁa…
ʒε si fʁwa ɑ̃tʁə sε dəpaʁtəmɑ̃…
ki mə sepaʁə də twa…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ… il plø dε laʁmə… puʁ twa… mɔ̃n- amuʁ…
ɑ̃ suvəniʁ də no bo ʒuʁ…
sεtə nɥi… ʒε mal a tɔ̃n- absɑ̃sə…
ʒə fεʁmə lεz- iø ʃeʁi…
e ʒə ʁεvə kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə tus lε dø…
tɔ̃ suʁiʁə mə mɑ̃kə…
ɑ̃ tɔ̃ silɑ̃sə…
ʒε pœʁ e ʒε fʁwa…
u kə ty swa… mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
ʒə tə ʁəʒwɛ̃… dɑ̃ mε ʁεvə.
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ tuʃe tε mɛ̃…
puʁ kalme mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃…
e vwaʁ la kulœʁ də tεz- iø…
a lɛ̃stɑ̃ mεmə…
u ty mə di… ʒə tεmə…
dœ̃n- amuʁ ɛ̃fini…
bjɛ̃ o dəla də sεt ɔʁdi !