Poème-France.com

Poeme : Distance. .



Distance. .

Mon amour ! !
Si je pouvais effacer les distances,
Rejoindre nos 2 univers…
Tu sais pas à quel point j’y pense
Je voudrais respirer ton air. .
Me promener dans ton monde
Etre a tes coter, te tenir la main
Te dire je taime
En te regardant dans les yeux
Te prendre dans mes bras
Comme si rien n’était entre nous
… Comme si tu étais là. .
« Comme si »… et pis « c’est tout ». .
Tu me manque, mais se n’est rien
Comparer à l’amour que
J’éprouve pour toi et c’est
Ce qui me fait tenir…
Je taime mon cœur ! !
Ninie05

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ! !
si ʒə puvεz- efase lε distɑ̃sə,
ʁəʒwɛ̃dʁə no døz- ynive…
ty sε pa a kεl pwɛ̃ ʒi pɑ̃sə
ʒə vudʁε ʁεspiʁe tɔ̃n- εʁ.
mə pʁɔməne dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də
εtʁə a tε kɔte, tə təniʁ la mɛ̃
tə diʁə ʒə tεmə
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lεz- iø
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
kɔmə si ʁjɛ̃ netε ɑ̃tʁə nu
… kɔmə si ty etε la.
« kɔmə si »… e pis « sε tut ».
ty mə mɑ̃kə, mε sə nε ʁjɛ̃
kɔ̃paʁe a lamuʁ kə
ʒepʁuvə puʁ twa e sε
sə ki mə fε təniʁ…
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ ! !