Poème-France.com

Poeme : Distance



Distance

La distance qui nous sépare
Ne met pas notre amour à part
Sache que l’envie d’être dans tes bras
Reste chaque instant en moi
L’envie de t’embrasser
Est la seule pensée
Qui subsite dans mon ceour
Car cette distance est ma seule douleur
Je ne pensais pas t’aimer autant
Jusqu’à ce que je comprenne
Que m’as raison de vivre est la tienne
Notre amour à present
Va durer longtemps
Car ma seule joie et ma seule peine
C’est que je t’aime. .
Ninie05

PostScriptum

http : //ninie05600. skyblog. com
Tout mes poemes sont la. . j’en mais kelke uns ici. .
Allez faire un tour et meté votre blog j’iré faire un tour
biz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə ki nu sepaʁə
nə mεt pa nɔtʁə amuʁ a paʁ
saʃə kə lɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʁεstə ʃakə ɛ̃stɑ̃ ɑ̃ mwa
lɑ̃vi də tɑ̃bʁase
ε la sələ pɑ̃se
ki sybsitə dɑ̃ mɔ̃ səuʁ
kaʁ sεtə distɑ̃sə ε ma sələ dulœʁ
ʒə nə pɑ̃sε pa tεme otɑ̃
ʒyska sə kə ʒə kɔ̃pʁεnə
kə ma ʁεzɔ̃ də vivʁə ε la tjεnə
nɔtʁə amuʁ a pʁəze
va dyʁe lɔ̃tɑ̃
kaʁ ma sələ ʒwa e ma sələ pεnə
sε kə ʒə tεmə.