Poème-France.com

Poeme : Distance (F)



Distance (F)

On c’est parler,
On a deliré,
Nous avons apris a ce connaitre,
Puis telephonné,
Devant la cam je te contempler,
Je te dezirer. .
Je te voulais. .
On c’est aimé, et encore aimé. .
Puis vien le jours de ce rencontré,
C’etait merveilleux et réel,
Notre amour et magique et réel,
Malgré la distance qui nous separt,
Nos regard ce sont croisé,
Nous nous sommes rencontré,
On c’est embrasser. .
Notre premier baiser,
Magique. . : $
800km nous separe. . : (
Mais je t’aime et je t’aimerais toujours,
Je serais toujours la pour toi,
Pour ne plus jamais ce quitter.
Ninie05

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε paʁle,
ɔ̃n- a dəliʁe,
nuz- avɔ̃z- apʁiz- a sə kɔnεtʁə,
pɥi təlεfɔne,
dəvɑ̃ la kam ʒə tə kɔ̃tɑ̃ple,
ʒə tə dəziʁe.
ʒə tə vulε.
ɔ̃ sεt- εme, e ɑ̃kɔʁə εme.
pɥi vjɛ̃ lə ʒuʁ də sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sətε mεʁvεjøz- e ʁeεl,
nɔtʁə amuʁ e maʒikə e ʁeεl,
malɡʁe la distɑ̃sə ki nu səpaʁ,
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze,
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase.
nɔtʁə pʁəmje bεze,
maʒikə. : dɔlaʁ
ɥi sɑ̃ ka εm nu səpaʁə. : (
mε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
puʁ nə plys ʒamε sə kite.