Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Redonner Gout A La Vie. .



Tu Ma Redonner Gout A La Vie. .

++++++++++++++++++++++++++++

Mon AmouR, je réPète tOn noM coMme danS un rêVe.
Un rêve En couleuR Dont je Ne voudraIs jamaIs m’éveIlleR.
Un jouR nOs regArds se Sont crOisés Pour jaMais s’ouBlieR
Tu m’As redoNné goûT à la Vie.
Tu as Pensé lEs blessUres de Mon cœur
Tu m’as Montré quE L’amouR pouVait iNonder à NouveaU.
Quand je Plonge meS yeuX danS les tieNs, j’y voIs mon AveniR
Je veUx jusTe me blOttiR Dans Tes braS.
SentiR toN cœur conTre le Mien
Te rendRe heuReux Est mon Plus profOnd déSiR.
Je comPte les JourS qui Me sépaRent de Tes baiSerS
Malgré Les monTagnes et Les rivièRes quI se dreSsent enTre nOUs,
Tu es TouT prêT de Moi
Car tu Vis à Jamais Dans mOn cœur.

+++++++++++++++++++++++++++*+
Ninie05

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə

mɔ̃n- amuʁ, ʒə ʁepεtə tɔ̃ nɔ̃ kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə.
œ̃ ʁεvə ɑ̃ kulœʁ dɔ̃ ʒə nə vudʁε ʒamε mevεje.
œ̃ ʒuʁ no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze puʁ ʒamε sublje
ty ma ʁədɔne ɡu a la vi.
ty a pɑ̃se lε blesyʁə də mɔ̃ kœʁ
ty ma mɔ̃tʁe kə lamuʁ puvε inɔ̃de a nuvo.
kɑ̃ ʒə plɔ̃ʒə mεz- iø dɑ̃ lε tjɛ̃, ʒi vwa mɔ̃n- avəniʁ
ʒə vø ʒystə mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa.
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
tə ʁɑ̃dʁə œʁøz- ε mɔ̃ plys pʁɔfɔ̃ deziʁ.
ʒə kɔ̃tə lε ʒuʁ ki mə sepaʁɑ̃ də tε bεze
malɡʁe lε mɔ̃taɲəz- e lε ʁivjεʁə ki sə dʁəse ɑ̃tʁə nu,
ty ε tu pʁε də mwa
kaʁ ty vis a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plysz- asteʁiskə plys