Poème-France.com

Poeme : Distance (F) (F)



Distance (F) (F)

Tu Es tEllEMeNt LoIn dE MoI
Je SuIs TeLlEmEnT mAlHeUrEuSe SaNs ToA !
MeS JoUrNéE PaRAiSSe UnE éTeRnItEr. .
MeS NuItS SoNt ReMpLi dE rEvEs
Ou jE sUiS PréS De tOa. .
MaIs tOuT C’EsT RêVe Ne sOnT PaS réEl. .

Tu Me mAnQuE TrOp mOn cHeRi d’AmOuR ! !
Je vEUx pAsSeR Le ReStE De mA ViE
A Te cOmPtEMpLeR. .
TE ReGaRdEr. .
T’EnTeNdRe rIrE. . Te vOir HeUrEuX. .
ET Je FeRaIt tOuT pOuR ! !

TU eS tOuTe mA ViE BeBe ! ! ! !
Je t’AiMe pLuS QuE tOuT Au MoNdE ! !
PoUr l’éTeRnIté. . (L)
Ninie05

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tεllmɑ̃ lwɛ̃ də mwa
ʒə sɥi tεllmɑ̃ maləʁøzə sɑ̃ tɔa !
mε ʒuʁne paʁεsə ynə etεʁnite.
mε nɥi sɔ̃ ʁɑ̃pli də ʁəvə
u ʒə sɥi pʁe də tɔa.
mε tu sε ʁεvə nə sɔ̃ pa ʁeεl.

ty mə mɑ̃kə tʁo mɔ̃ ʃəʁi damuʁ ! !
ʒə vø pase lə ʁεstə də ma vi
a tə kɔ̃tɑ̃ple.
tə ʁəɡaʁde.
tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə. tə vwaʁ œʁø.
e ʒə fəʁε tu puʁ ! !

ty ε tutə ma vi bəbə ! ! !
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də ! !
puʁ letεʁnite. (l)