Poème-France.com

Poeme : Jalousie. . / ! \



Jalousie. . / ! \

Toi. .
Tu as voulu nous separer
Tu as eu ce que tu voulais…
Tu en es fiere
J’ai trouver pour toi
Un allée simple en enfer
Le diable t’ouvre les bras. .
Tu sortiras de ma vie
Comme tu es rentré. .
Tu m’as trop fait souffrir
Tu ma rendu malade ! !
Tu ma pourris la vie ces dernier mois ! ! !
Avec l’homme de ma vie !
Tu nous a fait trop de mal. .
Maintenant j’ouvre les yeux. .
Je sais ce que je veux. .
C’est toi qui me faisait souffrir. .
Et je veux vivre pleinement ce que j’ai. .
Je veux être sereine, être heureuse,
Ne plus faire du mal, et me faire du mal
Pour rien…
Tout sa est terminer, je veux etre heureuse
Je veux vivre l’instant present. .
Ne plus me prendre la tete ! !
Bebe je t’aime ! !
Je suis dsl pr tout. .
Tout se ke j’ai dit. . ! !
Te perdre serais la pire dechirure de ma vie ! !
Ninie05

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa.
ty a vuly nu səpaʁe
ty a y sə kə ty vulε…
ty ɑ̃n- ε fjəʁə
ʒε tʁuve puʁ twa
œ̃n- ale sɛ̃plə ɑ̃n- ɑ̃fe
lə djablə tuvʁə lε bʁa.
ty sɔʁtiʁa də ma vi
kɔmə ty ε ʁɑ̃tʁe.
ty ma tʁo fε sufʁiʁ
ty ma ʁɑ̃dy maladə ! !
ty ma puʁʁi la vi sε dεʁnje mwa ! ! !
avεk lɔmə də ma vi !
ty nuz- a fε tʁo də mal.
mɛ̃tənɑ̃ ʒuvʁə lεz- iø.
ʒə sε sə kə ʒə vø.
sε twa ki mə fəzε sufʁiʁ.
e ʒə vø vivʁə plεnəmɑ̃ sə kə ʒε.
ʒə vøz- εtʁə səʁεnə, εtʁə œʁøzə,
nə plys fεʁə dy mal, e mə fεʁə dy mal
puʁ ʁjɛ̃…
tu sa ε tεʁmine, ʒə vøz- εtʁə œʁøzə
ʒə vø vivʁə lɛ̃stɑ̃ pʁəze.
nə plys mə pʁɑ̃dʁə la tətə ! !
bəbə ʒə tεmə ! !
ʒə sɥi de εs εl pe εʁ tu.
tu sə kə ʒε di. ! !
tə pεʁdʁə səʁε la piʁə dəʃiʁyʁə də ma vi ! !