Poème-France.com

Poeme : A Mon Grand Pere



A Mon Grand Pere

Dieu ne ma pas laisse l’ espoir
De te dire un dernier aurvoir
J’ adorais quand tu nous chantais
Cette chanson qui s’ intitulait barnabe
Tu avais ta facons a toi de nous aimer
Le wanana je men souviendrais a jamais
Xsache pepere que je t’aimais, je t’aime et t’aimerais
C’est sur un jour on se retrouvera dans un coin du paradis
Ninie1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø nə ma pa lεsə lεspwaʁ
də tə diʁə œ̃ dεʁnje oʁvwaʁ
ʒadɔʁε kɑ̃ ty nu ʃɑ̃tε
sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ki sɛ̃titylε baʁnabə
ty avε ta fakɔ̃z- a twa də nuz- εme
lə wanana ʒə mεn suvjɛ̃dʁεz- a ʒamε
ksaʃə pəpəʁə kə ʒə tεmε, ʒə tεmə e tεməʁε
sε syʁ œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ dy paʁadi