Poème-France.com

Poeme : Notre Bebe



Notre Bebe

Trois ans ce sont ecouler
Il y avait toi et moi
Et maintenant ont est trois
Ce petit etre est fier
De t avoir comme pere
Nait de notre amour
En ce si beau jour
Ce jour 20 septembre 2003
Je ne l oublirai jamais
C’est uen date graver
Ke j oublirai jamais
Car c’est celle ou notre petit quentin est ne
Ninie1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwaz- ɑ̃ sə sɔ̃t- əkule
il i avε twa e mwa
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ ε tʁwa
sə pəti εtʁə ε fje
də te avwaʁ kɔmə pəʁə
nε də nɔtʁə amuʁ
ɑ̃ sə si bo ʒuʁ
sə ʒuʁ vɛ̃t- sεptɑ̃bʁə dø milə tʁwa
ʒə nə εl ubliʁε ʒamε
sεt- ɥεn datə ɡʁave
kə ʒi ubliʁε ʒamε
kaʁ sε sεllə u nɔtʁə pəti kɑ̃tɛ̃ ε nə