Poème-France.com

Poeme : Soleil De Ma Vie



Soleil De Ma Vie

Tu est le soleil de ma vie
L’etoile du bonheur
Je voudrais carresser ton sourire
Mais j’ai si peur
Peur de te dire de t’avouer
Ce secret ki reste cacher
Tout au fond de mon cœur
Je ne saurais comment de l’expliquer
Mais depuis ke je t rencontrer
Je ne peux m’e mpecher
M’empecher de t’ aimer
Ninie1

PostScriptum

a mon mickael ke j aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə sɔlεj də ma vi
lətwalə dy bɔnœʁ
ʒə vudʁε kaʁese tɔ̃ suʁiʁə
mε ʒε si pœʁ
pœʁ də tə diʁə də tavue
sə sεkʁε ki ʁεstə kaʃe
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə nə soʁε kɔmɑ̃ də lεksplike
mε dəpɥi kə ʒə te ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə pø mə mpεʃe
mɑ̃pεʃe də tεme