Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Toucher c’ est jouer
Mais quand tu touche je garde
Garder precieusement
Comme le pjus beau des diaments
Diaments de mon cœur
Remplis de bonheur
Bonheur ke tu as mis
Quand tu est rentrer dans ma vie
Ma vie ke tu a recreer
Quan on s set rencontrer
Rencontres pour t ’ecrire ce poeme
Ce poeme pour te dire
Que je t’aime
Ninie1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʃe sε ʒue
mε kɑ̃ ty tuʃə ʒə ɡaʁdə
ɡaʁde pʁəsjøzəmɑ̃
kɔmə lə pʒys bo dε djamɑ̃
djamɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
bɔnœʁ kə ty a mi
kɑ̃ ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ma vi kə ty a ʁəkʁiʁ
kɑ̃ ɔ̃ εs sεt ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʁɑ̃kɔ̃tʁə- puʁ tεkʁiʁə sə poəmə
sə poəmə puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə